Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует
Особый порядок размещения постов и комментариев.
А вы говорите социальные лифты не работают.
Знакомьтесь, Екатерина Мизулина. Разумеется, дочь сенатора Елены Мизулиной.
Да, глава этой «Лиги безопасного интернета».
Да, член Общественной палаты.
Конкурсный отбор в ОП РФ проводился по 14 направлениям общественной деятельности, всего на конкурсной основе в Общественную палату прошли 43 человека.
Екатерина Мизулина, Александр Галушка, Павел Красноруцкий, Мария Бутина, Елена Шаройкина и другие известные граждане вошли в новый состав Общественной палаты России. Отбор в новый состав проводился по 14 направлениям общественной деятельности. Всего на конкурсной основе были избраны 43 человека.
Как сообщили в пресс-службе ОП РФ, кандидаты могли сдать документы для участия в конкурсе на протяжении 30 дней, после проводился отбор уже профильный — по направлениям деятельности.
Напомним, что ранее 40 членов Палаты были утверждены указом президента РФ, 84 члена Палаты были избраны региональными общественными палатами.
Директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты России Екатерина Мизулина рассказала, почему россияне не верят государству в вопросах вакцинации. Об этом она порассуждала в интервью журналистке Ирине Шихман для YouTube-канала «А поговорить?».
По мнению Мизулиной, россияне не доверяют государству и официальным СМИ в вопросах вакцинации, а доверяют сообщениям, которыми они обмениваются в мессенджерах. Все потому что эти сообщения пересылают друг другу близкие люди, а такая информация воспринимается иначе. Политик считает, что стоит доносить информацию до граждан проще, другими средствами и через другие источники.
Продолжение истории после рекламы
Также Мизулина призналась, что считает полностью проваленной информационную компанию по вакцинации со стороны государства. Она отметила, что когда вакцина вышла на рынок, власти не рассказывали людям о необходимости вакцинации.
Виноватых в этом политик считает отчасти Минздрав, в том числе региональные ведомства. Также, по ее мнению, «физически не хватает ресурсов». При этом спикер не смогла ответить на вопрос журналистки, как хватило ресурсов, например, Италии, где смертность среди больных COVID-19 была значительно выше, чем в России.
Интервью шикарное от А до Я. Его стоит посмотреть ради понимания того, ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВАХ у молодой чиновничьей поросли (Екатерине всего 37 лет).
Как обычно, виноват Моргенштерн. Но не «Агата Кристи», которая напрямую пела про кокс, гаш и другие убивающие человека вещества, а в одной из песен даже говорилось о том, куда стоит эти вещества наносить. При этом я «Агату Кристи» люблю и слушал много, но ни разу не хотел ни убить себя, ни употреблять наркотики, — я же не долбоёб. Как обычно, во всём также виноваты компьютерные игры. Да, она оговаривается, что, мол, надо смотреть на картину в целом, но Моргенштерна неплохо бы покошмарить, да и компьютерные игры тоже.
Но привожу отрывок, от которого я просто ОРАЛ. Чиновница задаётся вопросом, почему у мерзких ублюдков, что устроили стрельбу в школах в Казани и Перми, на руках были турецкие ружья и откуда об этом оружии они узнали.
Ну а риторика защитников нравственности, что не позволяют себе ругаться, а поэтому говорят «БУЛЩИТ» или в отношении совершеннолетнего свысока говорят «малолетка» — это вообще великолепно.
А ничего, что законодательство РФ говорит, что это совершеннолетние? А ничего, что у нас «малолетки» идут и Родине служат, там получают оружие, узнают о нём и даже учатся из него стрелять?
Какой-то булщит классический.
Ну и великолепный перл про то, что шумиха в СМИ из-за поста Мизулиной про необходимость запрета деструктивных уродов вроде Моргенштернов дабы не было стрельбы в школах — это отвлечение внимания. Оказывается, государство никаких уроков из предыдущей стрельбы не извлекло и чтобы об этом не узнали, СМИ и начали отвлекать внимание вырванной из контекста фразой про Моргенштерна. Пять баллов. Один вопрос: Мизулина не имеет отношения к государству? Может себя стоит винить? А то это абстрактное государство постоянно виновато, даже перед чиновниками. Кто только наше государство не пинает.
И действительно ли музыкальные треки НАСТОЛЬКО сильно влияют, что именно ими нужно в первую очередь заниматься? Не лучше ли проверять психическое состояние при выдачи оружия, анализировать социальный аспект?
P.S. Я не слушаю Моргенштерна, но я смотрю отечественное кино. И раз вы поднимаете вопросы “деструктива”, то стоит сказать, что к фильмам их должно быть куда больше, ведь они на наши налоги снимаются, а Моргенштерн без гос. финансирования творит
Кто такая Екатерина Мизулина и чем она знаменита. Только главное и интересное
Налоги 2019 года — новостиЗаконопроекты — новостиСитуация в миреОбщественная палата России